Сколько калорий в холодце

Информация
Все, что нужно сделать, это нажать кнопку "Нажмите для расчета"
Нажмите для расчета
Сколько калорий в холодце
Все мы любим холодец. Не стоит путать это блюдо с заливным. В отличие от заливного оно не нуждается в добавлении желеобразующих материалов. Это кушанье независимое, без всяких добавлений. Для приготовления холодного используют те порции тушки, где достаточно желирующего материала (головы, губы, ноги, хвосты, уши), свиные или говяжьи. Можно добавлять куски целые. В субпродуктах содержится много жира и сырого протеина, поэтому пищевая ценность их гораздо ниже, чем у мяса. Холодное — высококалорийная еда, на его питательность влияет сорт мяса, приправы, пряности и вода. Калькулятор "Сколько калорий в холодце" вам  даст возможность узнать достоинства этого блюда.

Когда-то холодец готовили только из говяжьего мяса. На сегодняшний день это блюдо упростили, его можно приготовить из трех видов мяса:

1. Говяжье мясо;

2. Свиное мясо;

3. Куриное мясо.

В зависимости от разновидности мясного продукта получается степень калорийности холодца:

1. Холодец из говядины - 82 кКал.

2. Холодец из свинины - 335 кКал.

3. Холодец из курятины - 100 кКал.

Для людей, которым приписана строгая диета, больше всего подойдет говяжий холодец. Чтобы не навредить своему здоровью, годится употреблять холодец раз в месяц. 
Похожие онлайн калькуляторы